Millésime 2021
Cépage:Gamay et Pinot noir
75 cl
Alcool:12,5%
La robe est rubis assez profonde avec des reflets pourpres. Le nez est typé, fruits rouges, mûrs, comme la framboise, la...
Millésime 2021
Cépage:Gamay
75 cl
Alcool:13.5%
Le vin rouge possède une couleur rubis foncé et développe des arômes fruités et épicés. Fin et équilibré en bouche.
A déguster sur des...
Millésime 2021
Cépages: 75 % gamay, 25% pinot noir.
75 cl
Alcool:12%
Une robe rubis,un nez cassis et groseille.Une bouche souple et structurée.
A déguster sur des viandes blanches,des...
Millésime 2020
75 cl
alcool:12.5%
Cépage:100% cabernet franc
Il trouve son équilibre dans la diversité de ses origines, une pointe subtile des arômes provenant des graves.
un Cru typé au...
millésime 2017
75cl
Cépage:100% Cabernet franc
Corsé et charpenté. Nez de fruits confits qui, après quelques années, évolue sur des notes animales de cuir et de sous-bois.
Servir à...
Millésime : 2021
Cépage : cabernet franc
Alcool : 13.53%
75 CL
T° de service : 15-16°C
Terroir composé d’alluvions et sédiments de la Loire sur 20 à 30 cm.Ces vignes, âgées de 10 à 30...
Millésime : 2020
Vin BIO
Cépage : gamay
Alcool : 13%
75 CL
T° de service : 16°C (Carafage une demi-heure)
Dégustation : vin rouge intense, aux notes de cerises noires et de poivre. La...
Millésime : 2020
Cépage : pinot noir
Vin BIO
Alcool : 13.5%
75 CL
T° de service : 16°C
Dégustation : vin ample et charnu, aux saveurs minérales et épicées. La droiture du vin et sa...
Millésime : 2019
Cépage : pinot noir
Alcool : 14%
T° de service : 12-14°C
Dégustation : vin ample et long en bouche avec des notes fruits rouges (cerise, cassis).
Accord mets/vin :...
Millésime : 2020
BIO
Alcool : 13.99%
T° de service : 16-17°C
Dégustation : dans sa jeunesse ce vin présente des notes de fruits rouges assez prononcés, il va évoluer par la suite sur des...