Nouveau
Cépage(s) : Grenache et syrah
Alcool: 14%
75 cl
T° de service : 18°C
DEGUSTATION :
Arômes fumés, puis la cerise mûre et des notes thym, romarin. Bouche ronde, fruitée, riche, pleine et d’une très belle longueur. Les tanins sont très soyeux et ronds, la finale réglissée et épicée.
ACCORD METS/VINS :
Pâtes au pesto, lapin à la moutarde, St Nectaire fermier.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
AOP PIC ST LOUP - CHÂTEAU DE LANCYRE "CLOS DES COMBES" 2018
Cépage(s) : Grenache et syrah
Alcool: 14%
75 cl
T° de service : 18°C
DEGUSTATION :
Arômes fumés, puis la cerise mûre et des notes thym, romarin. Bouche ronde, fruitée, riche, pleine et d’une très belle longueur. Les tanins sont très soyeux et ronds, la finale réglissée et épicée.
ACCORD METS/VINS :
Pâtes au pesto, lapin à la moutarde, St Nectaire fermier.
Destinataire :
* Champs requis
ou Annuler
Vinification traditionnelle. Eraflage total, cuvaison de 18 jours à température contrôlée (25°C maximum). Remontages, délestages et pigeages selon dégustation. Elevage en cuve dans le chai climatisé.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.