Nouveau
Millésime : 2020
Cépage(s) : Grenache Noir 50%, Mourvèdre 30%, Carignan 20%
Alcool:14.5%
75 cl
T° de service : 16/18°C
DEGUSTATION :
Au nez, arômes complexes de cassis, de mûre, de vanille, de réglisse, de cannelle..Bouche finement vanillée, belle matière veloutée.
ACCORD METS/VINS :
Gibiers, Pavé de Boeuf Salers grillés
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingénieur agronome, Philippe Gard a d'abord travaillé à la chambre d'agriculture d'Auxerre, puis à celle de Bordeaux. Mais sa passion, c'est la vigne, et il a fini par se poser avec Nathalie en 1998 à Cosprons, près de l'anse de Paulilles, où il exploite aujourd'hui 15 ha en terrasses. Il lance son étiquette Coume del Mas en 2001.
RENDEMENT
18 hl/ha
VINIFICATION ET ÉLEVAGE
100% egrappé, deux tries, maceration pre-fermentaire. Macération 3-5 semaines, elevage en barriques 12 mois.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.